В общем сегодня первый день как отездил на ХТ...по городу бездорожье и трассу еще не пробвал...
Впечатления такие: В первую очередь отмечу что на тарых последие пол месяца у меня была такая проблема как колеса чиркали арки на ямах и рвали подкрыльники... Приустановке ХТ зад не изменился а морда поднялась примерно на 5-7см..

я был глубоко и позитивно удивлен.. и колеса стали смотреть немного внутрь...(развал не делал жду проставок..=) ) Кроме того пропали клевки при троганьи с места.. При торможении остались но маленькие по крайней мере даже чуствуется как резина играет... реакция руля на кручение стала намного чувствительнее..(очень не привычно так как последние наверное тищ 40 привык крутить руль на"пол оборота.." ) Лежачие полицейские на скорости не знаю но на 40км перед проезжает нормально а зад подпрыгивает так будто от земли отрывается... но зато намного приятнее проходятся все ямы... при сьезде с бардюров нет раскачиваний кузова, а люки на скорости проезжаются, так будто гладкий асфальт... В общем в целом доволен...!
Насчет настройки в комплекте был только один листочик с рисунками.. потому ничего не крутили а в магазине сказали что они с Киева настроены на 360градусов или 50%...? не совсем понятно ... бо они сами толком не знали.. как я понял..=) но уже как есть.. была трудность по установке задних не могли снять какието втулки.. которые плотно приржавели к стрым.. А на старых проездил 90000 ни стоек ни пружин не менял... макстера сказали что из старых один передний немножко влажный а так то они рабочие... но разница в езде огромная...! и подумываю что может сделать бы еще по жоще...
Еще одно примечание..по освальту однозначно круче ехать стало... но по брущатке от дребежжания в салоне куча новых звуков появилось...

(особенно дверь багажника.. и от всего что там лежит..

) и по гравийке намного легче в занос идет...

но в целом не жалею что поставил... кайфую от того как на разгон ити стала ..