Я тупо нагугливаю по названию альбома или имени артиста/группы, практически для любого альбома обложки находятся в большом количестве. Из этого количества выбираю лучшие экземпляры в разрешении от 300x300 до 600x600.hokkeist писал(а):как обложки для альбомов качать?
А то я тут пургу буду гнать, на слово сразу не верите.hokkeist писал(а):а действительно музычка с айфона на магнитоле сорика звучит лучше чем флешка с мп3
Странного тут ничего нет. MP3-файлы с флэшки обрабатываются внутренним процессором головы, возможно там декодер не особо качественный, и вносит свои искажения. А iPhone обрабатывает файлы своим декодером, который вылизан идеально, и на выход даёт уже обычный стерео-сигнал. Этот сигнал подаётся напрямую на выходной каскад головы, без дополнительной цифровой обработки. При воспроизведении lossless с iPhone дополнительный выигрыш получается за счёт более высокого качества исходного файла.hokkeist писал(а):стрянно)
Попробовал послушать? Или просто предварительные выводы? Мне даже на штатной акустике потянет, но мне медведь на ухо наступил. Если у кого уши более тонкие, то в музыку можно вкладываться до бесконечности.ПрокопА писал(а):Эх........... Нада акустику блин менять под такой звук.
ShineOn писал(а):Попробовал послушать?
ShineOn писал(а):в музыку можно вкладываться до бесконечност
К сожалению никак, лицензионно-маркетинговые ограничения. Это у нас iTunes Store не работает, а в буржуинии не только с торрентов качают, но очень много и лицензионного контента, за денежку. И распространение платного контента максимально ограничивают.ПрокопА писал(а):Можно из Тунца импортировать в комп? т.е. из iДевайса через Тунец в комп
ПрокопА писал(а):Всетаки не русские сволочи эти амерекосы))
Начинающий повар, сразу видно.ПрокопА писал(а):Если альбом один а исполнители разные, в одну "папку" не поставить
ShineOn писал(а):Тэг "Альбом"
Влад, либо у тебя что-то в каких-то тэгах напутано (скорее всего), или же режим отображения включен по артистам, а не по альбомам. У меня всё работает отлично.ПрокопА писал(а):не всегда прокатывает, если в тегах "Артист" стоит не одно и тоже
Например:ShineOn писал(а):У меня всё работает отлично.
ShineOn писал(а):либо у тебя что-то в каких-то тэгах напутано (скорее всего)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18