Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Золотую рыбку тебе с неограниченным кредитом желаний ! Любви чистой и светлой ... иногда на сеновале ... желательно без кузнеца
К обеду, когда пришла вторая смс-ка я вспомнил в чем дело Ну, думаю, на форуме точно откопают тему. И ведь да - откопали. Спасибо, конечно Я уже начинаю подумывать, не начать ли праздновать второй день рождения
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013