ShineOn писал(а):Я бы поднапрягся, но взял именно "четвёрку". 3GS/8 - 28'990, 4/16 - 37'990
И я тоже так думаю. Только пока деньги на более важные нужды уходят.регион 63 писал(а):Но есть ли смысл брать снова такой же? Новый телефон, мне кажется, должен быть лучше старого.
Хм, а вот это уже интереснее, если действительно незалоченные трубы... Буду иметь ввиду на всякий случай.Hrom писал(а):можно взять европейца по цене ростестовскоко 3GS
Разлоченные скорее всего из Европы и Азии будут. С Американского континента не бери, если он там и заявляется как "разлоченный", то вполне может быть, что там какая-то старая версия iOS с джейлом и анлоком. Как только решишь обновиться (даже нечаянно) - получишь кирпич. Поэтому только Европа или Азия.регион 63 писал(а):Встречается много объявлений по продаже четверок из США, Мексики и т.д. Как залоченных, так и разлоченных.
Можно, Лёша Страусь так покупал себе. Прислали без проблем. Главное, залоченный не покупай, а то будет плохо.регион 63 писал(а):Цена устраивает, но стоит ли делать подобную покупку?
Ну это только если деньги карман жмут.регион 63 писал(а):Или обязательно искать официальный аппарат?
ShineOn писал(а): регион 63 писал(а):Цена устраивает, но стоит ли делать подобную покупку?
Можно, Лёша Страусь так покупал себе. Прислали без проблем. Главное, залоченный не покупай, а то будет плохо.
Разве что в игрушки поиграть, да книжки почитать...Blind Sniper писал(а):Имеет ли смысл купить iPhone 4 в США?
Программного нет. И не факт, что вообще будет. Вроде как есть аппаратный анлок через Turbo SIM. Например, вот тут и тут обсуждают.Blind Sniper писал(а):есть ли на них сейчас unlock?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0