andronix писал(а):расскажите это детям в садике.у кого дорогая резина тот в авариях вообще не участвует
Ну давайте понимать не дословно, Вас послушать, так бентли вообще не должен быть замечен в ДТП. резина не Дося, где не надо платить дважды.... помнитие наварку протектора? в эпоху развитого социализма?, прагматично , мой папик-прагматик отлежал 14 дней в нейротравме после разрыва наваренной шины, но это к слову а к делу - у нас авто которое реально выдаст 200, да и кто из..., хотел сказать -нас, но наверное скажу - вас -,( ибо я один наверное такой) едет ровненько 90-100км и стрелка на спидометре никогда не переползала цифру 130...... а вот тут прагматизм шинный ну как бы не совсем уместен, есть марки шины какие нужно брать с ориентировкой на "спортрежим"

а есть где все в меру и те и те хороши, есть чисто для внедорожья, как говориться выбирай на стиль и вкус.....
andronix писал(а):речь идёт о корейских шинах класса UHP
Ну а я о чем писал? о линейке шин UHP

... не конкретно о каком-то, а о разных проихводителях, касаемо корейских, конкретно про Кумхо
http://www.baltshina.ru/test-drajv/test-drajv-ku19/ немного не тот размерчик, правда,..... но я бы не стал категорично выпихивать их на последнее места, интернет - это продажная девка капитализма, что закажут, то и продвинут