Лёха Юрич
» 20 мар 2011, 23:39
а фишка в том , что не известно в каком состоянии были твои форсунки ДО ремонта ( по настройке и состоянию распылителей ), от чего их "лечили" , и что они успели сделать с двигателем ( тем более что стук появился не сразу и периодически пропадает ...)
я например точно знаю , что с пробегом на старой форсунке запредельно "задирается" выше нормы предвпрыск , ХХ и максимальная подача ( да так сильно , что когда отдаеш человеку форсунку настроеную по тестплану , он жалуется что машинка не тянет т.к он уже "плавно" привык к "переливающим" форсункам , и теперь ему кажется мало ...)
кроме того , новая ( восстановленая ) форсунка как бы это сказать , "резче" дает впрыск , качественнее и "жестче" распыляет , что вполне может приводить к повышению нагрузки на ЦПГ, приводя к стуку , чего не было на старых , "льющих" форсунках( распылителях ), когда сгорание смеси происходило не так резко .
ведь ( при правильной настройке , естественно ) фактически ничего не поменялось после ремонта : форсунка дает ту же дозу (не путайте с параметрами на стенде "голой" форсунки ) что и до ремонта , т.к ЭБУ её коректирует по ускорению коленвала ( и налить больше ЭБУ просто ей не даст , укорачивая длительность импульса ) ,впрыск идет в тот же момент что и ДО ремонта ( опять таки - это заложено в ЭБУ )...
а если и момент впрыска , и количество топлива - одно и тоже , стало быть причина в чем то другом .
а "другое" - это железо двигателя , то что воспринимает нагрузку от сгорания.
в таком случае , это объясняет и то , что на разных моторах одинаковые форсунки "ведут" себя по разному...
таково мое ИМХО по данному вопросу.
Ремонт форсунок и ТНВД , обмен форсунок . Работа с регионами.