Всё, что штатно светится в KIA SORENTO BL (2002..2009) внутри и снаружи. Примечание: любое дополнительное освещение, изменения освещения (в том числе ксенон) обсуждаются в разделе "Тюнинг"!
НИжние очень похоже на HYPERFLUX с линзами. Неплохо смотриться. Где картинку брал? Дай ссылочку, и еще бы какого цвета, а то верхние только "Желтые+мерцающие Желтые" или "Белые+мерцающие Белые".
Вопрос кто уже ставил светодиодные повороты. Я немного эксперементировал со светодиодами вместо штатной лампочка. Проблема вылезла в совсем другом месте. Потребление светодиодов гораздо меньше чем штатной лампочки в следствии чего период "мырганья" становиться в несколько раз больше. Я думаю для покупных линеек свеодиодов проблема будет та-же. Это касается только поворотников.
Да, есть готовые резисторы с радиатором. Артем, интересующие тебя модули есть здесь. Цена вопроса 230$ Вчера у нас на Ильинке уже видел такого сорика. Минус один, кторый все (для меня лично) убивает, цвет только желтый.
так в этом то и суть, можно купить - не вопрос! а можно своими силами сдель - будет гораздо дешевле. вот например платы (светодиодные кольца) стоят 638 руб.