пока цену не знаю,честно говоря...а насчет датчика ABS ...он вряд ли мог застопорить сам-он в пластмассовом корпусе и такую металлическую штуку думаю не свернул бы...он сам переломился.Sergik писал(а):новая ступица в сборе с венцом)-1200руб?
пока цену не знаю,честно говоря...а насчет датчика ABS ...он вряд ли мог застопорить сам-он в пластмассовом корпусе и такую металлическую штуку думаю не свернул бы...он сам переломился.Sergik писал(а):новая ступица в сборе с венцом)-1200руб?
Он не сам переломился, а его сломала шестерня.Когда развалился подшипник, то появился люф и шестернёй сломало датчик(там растояние между датчиком и шестернёй очень маленькое).И если будете приваривать, то нужно смотреть чтобы не было биения шестерни и чтобы расстояние между датчиком и диском было оптималтным.Если датчик будет далеко, то АБС не будет работать.Евген81 писал(а): насчет датчика ABS ...он вряд ли мог застопорить сам-он в пластмассовом корпусе и такую металлическую штуку думаю не свернул бы...он сам переломился
Все,решил не шаманить...у официалов стоит 2100Sergik писал(а):если цена вопроса (новая ступица в сборе с венцом)-1200руб?
Сергей Киев писал(а):Я пока на ней только колесо сам снимал и масло с фильтрами менял
Евген81 писал(а):Sergik скажи-ка,где такая цена и есть ли в наличии-хочу тему в воскресенье закрыть,поставить все на места и ездить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0