igorsol писал(а):Вернулся из деревни, по киевскому шоссе от калуги и дальше в сторону брянска дорога просто пипец... ехали вчетвером... по приезду не мог наклонить голову -болели шейные позвонки... все ямы и колдобины машина проходит так как будто вместо амортизаторов кто-то просто арматуру поставил... да, еще получается если ямы то вроде как ничего, а вот если бугры, то совсем плохо... на температуру не грешу, ибо в конце ноября было и -25 и лучше было, а сейчас при -5-7 жесть... И вот самое главное на что обратил внимание: на ровной дороге при скорости от 100км/ч появляется какая то тряска и мелкая вибрация, как будто вот колеса неотбалансированы, но при этом в руль ничего не отдает и каждая даже незначительная кочка передается довольно ощутимым потряхиванием... я это и в москве на мкаде замечал, но когда по трассе долго едешь в таком режиме гораздо все отчетливее ощущается... прямо кладешь руку на подлокотник а ее колбасит как будто у меня желтая лихорадка, хотя дорога ровная... сход/развал кстати делал недавно, хочу еще колеса местами поменять, хотя мне кажется дело не в этом..
тока сейчас и в руль отдавать начало...