Вы тут флудить будете или выяснять у кого объектив круче? Если тема превратится в претензии касательно фотографий, кто и почему не приехал и т.п. - вообще удалю тему без предупреждения. Если еще увижу один пост о действиях модератора - тему просто закрою. Коллеги, давайте жить дружно! Не люблю я ругаться, но иногда вынуждаете. Посты, касательно действий модераторов удалил. Ровно как и комментарии. Основание - п.15 и п.17 Правил форума.
Коллеги,прошу Вас головой думать даже во флуде.Ибо флуд в определенных темах может быть на строго намеченную тематику.Голимый ОФФ только в некоторых темах можно развивать,пример- Тема: Флейм и флуд вот две радости жизни ...
 Замечание от модератора: Евген81
Надеюсь популярно объяснил.Давайте не перегибать палку
Дим, не знаю дошла ли до тебя моя ММС, но можешь закрывать тему - я всеравно напишу что лично мне ни фото ни видео не понравились. Если хочешь - звони, обсудим :-*
Мне кажется тема себя исчерпала.Закрываю. Напоминаю, что, несмотря на многие поблажки по соблюдению "Правил форума" в разделе "Флуд и флейм", не допускается нарушений пунктов 1, 4, 5, 7, 9, 10, 11, 13, 17. Администрация форума сохраняет за собой полное право на редактирование или удаление сообщений, нарушающих указанные пункты, без предварительного уведомления в соответствии с п. 14 "Правил форума".