Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Хлопци Ви шо? Та я о ний ридненькой и позабуб. Голосуемо! Блин!- та як голосно!
Добавлено через 7 минут 53 секунды: НЕ, не позабыть как и ДА! Но "не" у нас чаще и блин ЭТО правильно. Если вдуматься- когда говорим НЕт- в большом смысл этого ..НЕ.. (чето в не туда понесло, а как хорошо начиналось, в плаНЕ библии)).НЕ сверни с пути..НЕ допусти ошибки.. сколько в жизни этих не!
За неделю столь событий, что " не " приобрело(в ситуатции) совсем другой смысл. Пришлось принимать решения -ты НЕ или просто НЕ. Ох и проблемненько здаваться когда ты НЕ мальчик. А по большому- НЕ это много или просто СОВЕСТЬ твоя.
Я вот сегодня в 5 утра НЕ мог НЕ проснуться! Собаки уличные задолбали! Думаю: НЕ сходить ли за ружьем!? НЕ пальнуть? - НЕ содил..., НЕ пальнул........ пожалел! Ну вот день сегодняшний точняк уж НЕ задался!!!
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem