Евген81 писал(а):Она просто крутилась свободно вокруг своей оси и легко поддалась из той канавки (или пояска- не помню щас-снимал друг,я этот момент проморгал
Когда на Мадже меняли там ещё шпонка была!
Евген81 писал(а):Она просто крутилась свободно вокруг своей оси и легко поддалась из той канавки (или пояска- не помню щас-снимал друг,я этот момент проморгал
Евген81 писал(а):Мы ее потом одели в тот поясок,она села вроде ниче,но когда одевали ступицу-слетела (так как плотно не сидела)...Может это просто вырвало из креплений,так как подшипник-то рассыпался на ходу и надо тупо покупать новую ступицу...не охота,как-то
чей-то мне так и кажется...но там просто не видно-там юбка металлическая закрывает все...поэтому разбирать надо будет все и снимать с подшипником...а енто не охота.мож сам кто снимал все таки?podvoh писал(а):Прийдется тебе , друг мой, разобрать и вторую ступицу.......посмотреть. Что-б не покупать новую. Я на Спортаже так делал только ради размера пыльника
Геннадий2006 писал(а):поэтому можно посадить на клей их много разновидностей
Геннадий2006 писал(а):Тебя немножко обманули....деньги...деньги..
Евген81 писал(а):какова ее функция,кто знает?
пасибки,вот тагда вопрос...а если я ее просто приварю аккуратно к ступице?Если иных крепежей нема?как думаете,господа?dav102 писал(а):Поэтому и должна эта шестерёнка жёстко быть прикрепленна к колёсному диску.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0