За 16, можно конечно и на пару дней, было бы чем греться Как всегда, замутим пару разведок, можно из нескольких групп, одна смотрит Юг (Кипень и всё такое) другая Север (Щучье, Пасторское, Токсово ), с фотоотчётами и видео материалами
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Голосую за 16-ое, т.к. собираюсь в Ярик 29.04 и до этого нужно будет отдохнуть. Можно и с ночевкой, с палатками. Только как бы копыта не отбросить в апреле-то с палатками )))
Проголосовал за 16-е. Это ближайшая дата к первоисточнику! Хотя не уверен что смогу: с 17 по 23 буду в командировке за бугром (Швейцария-Франция-Германия). Может быть хоть ненадолго подъеду! ... Ох уж эти командировки... Но зато мир есть возможность поглазеть нахаляву!!!
Я в машине спал в ноябре. Разложил задние сидения, бросил пену и в теплый спальник. Если на улице будет не ниже +5, то прекрасно можно выспаться. А 16 апреля будет, я думаю, около +5 +8 ночью. Но можно и насчет базы подумать.