@lex писал(а):Парни, я так понимаю, пока платить не надо боле... Что-б Андрею возвращать деньги не пришлось потом...
Вычеркивать из списка тоже как-то некорректно будет...
alex1104 писал(а):Полностью согласен с предыдущим оратором.И мне кажется надо им по максимуму народа набрать и предоставить количество.Тогда и цена не думаю будет выше ,чем если бы было всего 15 челов!!!!Список надо вести на столько народа сколько хотят купить , а там дальше посмотрим ,может их уболтаем на наш клубешник и не поднимут цены!!!А если не уболтаем, то кто в первых 10-ти или 15-ти , тот и получит свой девайс по низкой цене!!
*Влад* писал(а):Ребята я здесь переодически появляюсь. Не теряйте меня. Я за любой кипиш, тока думаю после отмашки не 5 дней на оплату, а хотябы 7 дней.
Andrey_tlt писал(а):2. Glgi - Дмитрий - второй претендент
Glgi писал(а):...не ужели во всем мире нет "нормального" дифа на сорик ...
Andrey_tlt писал(а):*Влад* писал(а):Ребята я здесь переодически появляюсь. Не теряйте меня. Я за любой кипиш, тока думаю после отмашки не 5 дней на оплату, а хотябы 7 дней.
думаю и 7 мало. мы тут по 300р 2 недели собиралиНедели 2 хотя бы.
Как будет готов Вал-рейсинг - напишу тут, и в личку участникам. Договор выложу, пока жевать его будем..
Добавлено через 5 минут 59 секунд:
СПИСОК 06.03.11:
1. Andrey_tlt- Андрей - оплачено 300р, сам себе внес
2. "Lee" - ???
3. Мелкий66- Виталий - оплачено при покупке полуоси
4. Dilektor11-Артур - 350р, безнал
5. Багряша -Александр - обещал отправить деньги вот вот, не отказывается от участия.
6. YAN -- Виктор - 300р, оплачено 24.02.11
7. @lex-Алексей - уже заплатил - не проверил пока
8. prof058 -Александр - ???
9. *Влад* -Владислав - Webmoney, 294р wmtranid:504075810
10. Nikmont Дмитрий - оплачено 300р 16.02.2011
11. GeodeZ »Борис - оплачено 300р, безнал
12. Giz--Владимир - 350р, оплачено 24.02.11
13. ---babaich -Василий - - оплачено 300р, безнал 18.02.2011
14. Remont2101 - Алексей))) - оплачено 300р, безнал
15. Voldemar - Владимир - оплачено 310р, безнал
очередь резерва:
1. alex1104 - Александр, первый претендент на место в списке
2. Glgi - Дмитрий - второй претендент
...
поправьте если что
|
alex1104 писал(а):В форуме я несколкораз в день бываю
Glgi писал(а): Ищу параллельно альтернативу (не ужели во всем мире нет "нормального" дифа на сорик ) может с другой машины и ничего!тока Детройт делает НО тоже на дисках (правда карбоновых)
цена порядка30 тыр. Даже ссылку не стал сохранять...
|
BlkDem писал(а):прошу придерживаться темы топика
Вернуться в Внедорожная подготовка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1