voldemar писал(а):думаю их не обязательно должно быть 15, надо уточнить у производителя, скорее всего имелось ввиду первая партия, которую запустят в производство. А это может быть и 15 и 20 шт.
Glgi писал(а):А то надомной друганы смеются - с отключенным передком ваще на ровном месте буксую![]()
Glgi писал(а):Возьмите меня пожалуйста хотя-бы в резерв
YAN писал(а):А кто на аватаре? Сильно буксуешь!
Мелкий66 писал(а):Может подкорректировать список?
@lex писал(а):Парни, я так понимаю, пока платить не надо боле... Что-б Андрею возвращать деньги не пришлось потом...
Вычеркивать из списка тоже как-то некорректно будет... Я вон тоже, выпал из ритма жизни почти на месяц))) Всякое могет случиться...
А вот вести список и пополнять его по мере поступления желающих - это надо! Т.е. дополнить список еще 5 чел. (больше нет смысла) резервными желающими, которые в случае отказа кого либо - быстренько займут их место...
В общем, схема 15+5 выглядеть будет примерно так:
1. Andrey_tlt- Андрей - оплачено 300р, сам себе внес
2. "Lee" - ???
3. Мелкий66- Виталий - оплачено при покупке полуоси
4. Dilektor11-Артур - 350р, безнал
5. Багряша -Александр - обещал отправить деньги вот вот, не отказывается от участия.
6. YAN -- Виктор - 300р, оплачено 24.02.11
7. @lex-Алексей - уже заплатил - Андрей смотрит...
8. prof058 -Александр - ???
9. *Влад* -Владислав - Webmoney, 294р wmtranid:504075810
10. Nikmont Дмитрий - оплачено 300р 16.02.2011
11. GeodeZ »Борис - оплачено 300р, безнал
12. Giz--Владимир - 350р, оплачено 24.02.11
13. ---babaich -Василий - - оплачено 300р, безнал 18.02.2011
14. Remont2101 - Алексей))) - оплачено 300р, безнал
15. Voldemar - Владимир - оплачено 310р, безнал
Резерв:
16 -
17 -
18 -
19 -
20 -
Далее предлагаю договориться, что как только Производитель скажет Андрею - "давайте деньги" - мы берем срок 5 дней на оплату и быстро все 15чел. из списка проплачиваемся. Андрей на 5-й день смотрит, у кого платежа нет - оперативно дополняем из Резервных людей (от 16-го и дальше по порядку...). Опять же, что-б обид потом, из 15-и чел., небыло ни у кого - не успел, так не успел!
Второй момент... Как только Андрею дадут отмашку, мы оплатим и он поедет наши деньги за 15шт. дифов отдавать, он может задать вопрос Производителю - "...а может увеличим список льготников до 20-и?" ... ну и по результатам их ответа - эти пятеро резервных тоже могут попасть в льготники)))
Годится так???
|
dilektor11 писал(а):воть YAN як учит уму разуму.. я тоже косячил ранее![]()
да я не против сделать список до 20 .давайте сделаем..
но я сам переписку вел с ВАЛ рейсингом и они согласились на 15.. давайте сделаем 20, но те 5 человек резерва, если от первых 15 поступит оплата пусть потом обиды не таятчто вот так получилось.. а то некрасиво получится...
тем более дальнейшие переговоры ведет Андрей...
Вернуться в Внедорожная подготовка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0