Евгени писал(а): унас татарстан, жёстко во всём.

YAN писал(а):напряжение просаживается до 12.4 Вольт

. Впрочем, я ТО в декабре и так только после кАлхозу с габаритами прошел. С моими желтыми и разговаривать даже не стали. Еще пять копеек про просадку, хоть и не в тему. Да простят меня уважаемые Модераторы! У нас на дорестайлах, как вы знаете, стоит догреватель тосола, а там 3 тэна по 300 ватт... Вот он-то и жрет. Вытаскиваите хотя бы один предохранитель (там их 3) и просадка будет значительно ниже, и на прогрев это ни фига не сказывается. Проверено.
 . Впрочем, я ТО в декабре и так только после кАлхозу с габаритами прошел. С моими желтыми и разговаривать даже не стали. Еще пять копеек про просадку, хоть и не в тему. Да простят меня уважаемые Модераторы! У нас на дорестайлах, как вы знаете, стоит догреватель тосола, а там 3 тэна по 300 ватт... Вот он-то и жрет. Вытаскиваите хотя бы один предохранитель (там их 3) и просадка будет значительно ниже, и на прогрев это ни фига не сказывается. Проверено.

Eugene1067 писал(а): Вот он-то и жрет.

| 
 | 

Eugene1067 писал(а):Тезка, так тогда у вас и Президент другой был. Я читал, что это чуть ли не личное распоряжение Шаймиева было или его какого-то родственника. Неужели новая метла по-старому метет?
anton_gl писал(а):Прийдут ДХО, поставлю не задумываясь. Евгени спасибо за "волшебное" письмо. Буду возить с собой.

Вернуться в Ксенон и пр. освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2