Прошу помочь товарищей из Казахстана, в частности из Костоная. Где лучше обменять валюту, в обменниках или в банке (в обменниках как то побаиваюсь, т.к. не разу не видел 10 тыс. купюр, да и 5 тыс. купюру тоже не видел, банк как-то кажется надежней). Выдают ли квитанцию о купли-продаже валюты.
7,8 марта - в Казахстане рабочие дни, или тоже выходные ?
Добавлено через 3 дня 22 часа 23 минуты:
Ну что, съездил сегодня в Казахстан. С таможней этот раз повезло, утром пролетели ее за 20 минут, обратно за час, очень порадовало.
Съездил в салон Бипек, посмотрел на свою мечту Kia Mohave, посидел в нем, реально классный агрегат. Жаль, что с экологическим классом пока проблема не решена, обещают со второго полугодия 2011 года, но ждать уже надоело (ожидал этого события больше года). Да и жену жалко, зимой прогулки по 30-40 минут в 25-ти градусный мороз ее достало. А в конце весны, вначале лета очень жарко и душно, сжалился и решил купить авто сейчас.
Поразмыслив, и оценив свои потребности и сколько готов потратить на авто, решил приобрести резервный вариант Hyundai Santa Fe. Да авто дороже чем Kia Sorento на 8 тыс. баксов,но решил купить. Авто в принципе одинаковые, каждый из них имеет преимущества и недостатки. Жадность попыталась проголосовать за Chevrolet Captiva 3,2 L за 0,97 млн. руб (в Казахстане, проходная модель для РФ), но понимал, что в этом году у нее обновление, и брать устаревший дизайн не комильфо.
Первое, поехал с наликом, превышающий 3 тыс. долларов. По честному подходя к каждому сотруднику таможни и пограничникам спрашивал где могу их задекларировать, всем было пофиг сколько я с собой везу, и российским таможенникам и казахским.
Ехал с долларами, в банке обменял на тенге, курс выгоднее оказался в Сбербанке (из 4 банков, что видел и двух обменников). Паспорт не требуют при обменной операции, чек дают.
Приехав в салон Hyundai, сначала в Тарлан-авто, но как-то общение с менеджерами не сложилось, да и во втором салоне по интернету забронировал себе автомобиль, поехал в Астана-Моторс-Костонай. Общение понравилось, пытались вникнуть во все детали моей покупки, понимая, что могу попасть постарались ответить на все вопросы.
Для оформления сделки понадобился паспорт гражданина РФ и ИНН, просили РНН, но так как я его как житель РФ, не проживающий и не работающий в Казахстане получить не могу, остановились на ИНН. Кто захочет пойти по моему пути, заранее сделайте копию паспорта и ИНН для оформления покупки.
Оформил договор поставки авто, предоплата составила один миллион тенге (200 тыс. руб). В договоре гаденький пунктик, что если я отказываюсь от покупки авто, они предоплату оставляют себе. Подписав договор, отрезал себе путь к отступлению.
Предварительно поговорил, какие документы дадут с авто, озвучили:
сертификат
invoice
контракт
договор купли-продажи
ГТД (копия заверенная синей печатью), оригинал остается в салоне, договорился, что если понадобится сотрудник фирмы с данной ГТД съездит на таможню в случае необходимости (надеюсь не понадобится)
сервисная книжка
инструкция по эксплуатации на русском языке.
Да, транзиты сделают в салоне, страховка (сегодня обошлась в 100 танге на Ваз 2111) необходимо приобретать самим (Спасибо Микетыч за информацию).
На казахской границе посмотрели список документов, сказали, что все ок, проведут досмотр автомобиля и выпустят его.
С российской таможней оказалось намного хуже. Показав данные документы таможеннику, сотрудница ответила, что посмотрят ГТД, сколько таможне Казахстана уплачено, и выставят мне счет на доплату!!!! Испытал шок, пытался заявить, что авто растаможенно по ЕТТ, и доплачивать дескать не надо, на что получил простой ответ, не доплатите, не въедите на территорию РФ. Росстроился сильно, радость покупки мгновенно исчезла.
По деньгам - стоимость автомобиля 5816400 тенге, что на сегодня составляет 1 163 280 руб, мне она обойдется за 1,197 млн. руб (т.к. закупился долларами в среднем по 30 руб). Боюсь теперь если заставят доплачивать, выгоды не будет, если получится все разрулить с таможней, то выгода покупки около 200 тыс. руб.
Продолжение следует... Ориентировочно получение автомобиля 20-23 марта.
P.s. Выбранная комплектация 2,4 автомат, цвет белый
Система изменения фаз газораспределения (CVVT), адаптивная автоматическая коробка передач с возможностью ручного управления (HIVEC), полный привод с системой электронного управления распределением крутящего момента, возможность принудительного распределения крутящего момента по осям 50/50, центральный замок, TRIP - компьютер, гидроусилитель руля, 3–х зонный климат контроль, парктроники, камера заднего вида., монитор встроенный в салонное зеркало заднего вида., Ксенон., круиз контроль, кожаный салон с подогревом передних сидений., электрическая регулировка передних сидений, дополнительный третий ряд сидений., обогрев зеркал, электрические стеклоподъемники, электрозеркала с повторителями и автоматическим складыванием, ABS (анти блокировочная система тормозов) + ESP (система курсовой устойчивости), автомагнитола с CD/МР3/USB c сидичейнджером на 6 дисков, складные задние сиденья (60/40), 12 подушек безопасности, датчик дождя, датчик света, регулируемая по высоте рулевая колонка, противотуманные фары, реллинги (дуги) на крыше, Электро люк, дополнительный стоп-сигнал, спойлер, отделка салона под дерево, авторезина 235/60 R18, легкосплавные диски R18.
Добавлено через 21 час 18 минут 55 секунд:
Сьездил в таможню в г. Челябинск, на получение юридической консультации. Таможенник - девушка 23-25 лет, выслушав мое обращение говорит, что надо доплатить до вышеуказанных мною ставок! Шок !
Спрашиваю, а на каком основании, аргументирует, я как физ. лицо, ввожу товар для личного пользования и поэтому должен доплачивать до ставок как будто я его ввожу из за границы !
Спрашиваю, почему на меня не распространяется следующее:
Действие части первой настоящего пункта не распространяется на автомобили, ввезенные после 1 января 2010 года, в отношении которых таможенные пошлины уплачены по ставкам, установленным Единым таможенным тарифом таможенного союза.
Ответ - так вы же физ. лицо ввозите авто для личного пользования!К тому же машина ввезена после 2010 года. Так я говорю, вы читайте что написано, в отношении машин растоможенных после 01.01.2010 года и действует данное правило.
После того как я попросил внятно ответить почему, привел некоторые письма, сотрудник таможни взяла их откопировать, пришла и заявила, что да действительно если по ЕТТ растоможен авто, таможить не нужно.
Говорю, вот вы меня полчаса убеждали, что платить надо, а что мне делать если на границе таможеник заявит, что должен платить деньги? Отвечает, ну тогда идите к начальнику таможни обжалуйте действия таможенника. И так далее к вышестоящим, если не согласны с действиями таможенников.
P.s. Немного успокоился, но я в шоке, от того, что таможенники элементарно не знают законов. Чувствую, что ввозить автомобиль я буду долго.
Продолжение следует...