Напишу как я "попал" мож кому пригодиться, залил ЗИМНЮЮ (как на азс сказали) солярку все нормуль два дня катаюсь -10 -12 на дворе, но воть она зима и в ночь -25 а мне как назло приспичило покататься , заводить НИ ВКАКУЮ!!!!!!!!!!!! ведер пять горячей воды вылил и на движок и на фильтр ну никак, максимум что было заведется минуту работает и всё. Делать нечего решил я в бак залезть при дурной голове и рукам занятие есть, слава богу там все просто и доступно, вытаскиваю стакан где у нас сеточка пластиковая топливозаборника, мать моя куски холодца сетку насмерть забили , вылечил лампочкой (от стопаря) от аккума в этот стакан, солярка быстренько нагрелась а дальше уже тепленькая обратка пошла, Замерзший и "немного"

злой еду на заправку , мать перемать "ну вежливо конечно" что за дерьмо тут продают , а они солярка то зимняя но до -15 держит, а никто не ожидал такого мороза, подогнали правда антигель ,но зато теперь знать буду что и зимняя соляра РАЗНАЯ бывает (кстати заправлялся на лукойле Тамбовская область)