29.01.2011-заказал в Стриме на Сущевке, дизель люкс или престиж. ВИНа нет естественно, никаких конкретных сроков не обещали, я оставил свои пожелания на май.
Ехал сейчас мимо салона Киа (не где заказывал), заехал. Так там ситуация следующая! Они вообще заказы не принимают, даже на бензин. Так как что выделялось до этого на салон продано, а другой инфы и квот им КиаРус не дает и сказали, что в близайший месяц-два ситуация врятли изменится. Поэтому без обмана отказывают. С одной стороны Молодцы! Поэтому пожелали удачи, и сказали что если нет Вина, то 180 дней по договору, это еще не предел
Когда заказывал в Стрим-авто на Сущевском валу, то заключили так называемый договор о намерениях-сроков в договоре нет вообще Типа, в будущем собираемся заключить договор купли-продажи.Будет прикол-пройдет месяца три ожидания, затем приезжайте заключим договор купли-продажи со сроком поставки шесть месяцев
Мне чуть попроще, я у себя еще и в Туле заказал нормальный договор купли-продажи 03.01.2011 г. правда с указанным сроком поставки - 6 месяцев. Что тоже не есть хорошо, хотя судя по ситуации?....