GOSHA116 писал(а):насладиться запахом свежего авто!!!
лонжерон23 писал(а):На покатушки приедешь
Сан Саныч писал(а):ЗЫ ПОЗДРАВЛЯЙУЮ!!!
Александр63 ru писал(а):Прими поздравления! и давай с нами в Ярик
VIT писал(а):а оне мол сегодня уже никак, видят я тороплюсь, просто уж уехать хотел на машине,
VIT писал(а):манагер грит подошло 9 сорент, все были раскуплены еще в пути
val_grig писал(а):ажиотажный спрос
VIT писал(а):киацентр никаких подарков не дал, как не выпрашивал, кроме того поставил защиту и коврики вообще меня не спрашивая, грят плати 5700р за все и езжай, я говорю мол предупредить то можно было, что ставите допы, а они разводят руками, мол не оплатишь машину не отдадим... а время 7 вечера уже я тороплюсь, да и начальства нет уже никого... спорить больше не стал, оплатил в кассе и уехал, ну написал им в жалобную книгу, а только толку то... в общем минус им за это огромный
VIT писал(а):киацентр никаких подарков не дал, как не выпрашивал
VIT писал(а):кроме того поставил защиту и коврики вообще меня не спрашивая, грят плати 5700р за все и езжай, я говорю мол предупредить то можно было, что ставите допы, а они разводят руками, мол не оплатишь машину не отдадим... а время 7 вечера уже я тороплюсь, да и начальства нет уже никого... спорить больше не стал, оплатил в кассе и уехал
VIT писал(а):написал им в жалобную книгу, а только толку то... в общем минус им за это огромный
VIT писал(а):кароче косячат, а жаль....
val_grig писал(а):Самара. кто едет в Ярославль?
20 фев 2011, 22:53
На след неделе планируется встреча с руководством платинового
Вернуться в Сервисные центры (Самара)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0