Ветер
» 24 фев 2011, 16:33
Игорь! Правильное решение. Когда организация отдыха превращается в бизнес - это сказывается на качестве отдыха. Когда в сентябре ездили с Витошкиным в бывший Сокский карьер - ну очень не понравилось. И не потому, что деньги платить надо. Просто отношение его "инструкторов" - все с кислыми мордами, ну и т.д. На коняке прокатился- так какие-то "дефочки-припевочки" бежали сзади и орали- туда не ездий, сюда не ездий. Они мне во внучки годятся- а туда же - на "ты".....
Добавлено через 33 минуты 13 секунд:
Это к вопросу об организации активного отдыха..... ОСК "Вепрь" - не далеко от Витошкина - Кр.Глинка, примерно там, где были в сентябре - карьер бывший....
Ездил в начале февраля с сыном и его товарищами ( учатся вместе) пострелять. Задача была - поучить пацанов стрелять. У меня карабин 7,62 ( АКМ) и брали еще гладкостволку - по тарелочкам. Из карабина они стреляли лежа, стоя, из укрытия с колена, с упора - по мешеням на 100м и по падающим (4 шт) на 120м. Потом по тарелочкам.... Все организовано на 5 балов. Никого кроме тебя нет - никто не мешает, все культурно - спасибо пажалуйста.
Цена - 1500р час. Плюс тарелочки,мишени, наушники ( кому надо)
У меня за 1,5 часа насчитали 2900р, но удовольствия и полезных навыков пацаны получили намного больше.... Да и еще примерно на 1000р патроны...