и так мой отзыв... о работе проделанной Олегом...
Попав под акцию ДР компании, я наконец решился... Созвонился с Олегом и договорившись о встрече, Олег в качестве исключения и двух машин согласился выехать к нам... за что отдельное спасибо...
и так... две машины... 2007 и 2009 года выпуска...
2007 год... Операция прошла, быстро и безболезненно... в течении 5 минут... шеф растеряно расплатился...
Вечером оборвав телефон с радостью рассказывая.... о том что :
- перестала "рычать"
- переключение скоростей стало плавное
- машина просто "выпрыгивает"
- круиз перестал "сбрасываться"
- и самое интересное, что потом и я у себя заметил - это когда переключаешь 4 low не происходит ударов и толчков, как связанно, для меня загадка..
и так далее Олег взял болгарку и занялся моей машиной...
после получаса издевательств надо мной и блоком ЭБУ, процесс был закончен...
сварка, обратная установка, к счастью лишних запчастей не осталось... и она даже завелась...
Да машину просто подменили... почему нельзя так с самого начала...
Мягкий, плавный, стремительный разгон... она просто подхватывает и уносит.... жалею, что не решился раньше...
Доволен... и еще плюс к тому, что лично у меня расход сократился на литр, может два... так как для нормальной езды, мне меньше приходится педальку нажимать...
НО я не остановился и пошел дальше...
что бы быть объективным, и избежать эффекта Плацебо, я ничего не говорил жене, которая пять дней в неделю ездит на машине...
Вот, что я услышал...
Садясь за руль после меня пол дня машина сохраняет динамику и т.д. т.к. автомат адаптивный... и она к этому уже привыкла...
В данном случае по прошествии 2-3 дней, машина сохранила свою динамику и эластичность, на что супруга сказала, что видимо с повышением стоимости соляры, улучшилось её качество, так как машину просто не узнать... она такая стремительная стала... разубеждать я не стал

Спасибо тебе Олег !!!