Ну что делать не зря же кним перся попробкам бензинка так бензинка,покрайней мере хоть какое то впечатление можно получить.Всеж не глазами да пальцами.Просят подождать, усе заняты, полчаса
Мож притрется
так что пока без оценки

Bazil писал(а):Двигатель. 3.3 конечно песня
Bazil писал(а):Акпп Кик- даун у Сорьки срабатывает запоздало у Бегимотика коробка порасторопней будет- факт
Bazil писал(а):Руль.У Бегимотика на много поострей будет,но и дорогу руками чувствуешь .(ничья)Кстати на тестдрайвовском авто с пробегом в 3000 км ГУР шипел как гидравлика убитого экскаватора
Bazil писал(а):4Шумоизоляция .У меня в данный момент стоит Хапа4,мне показалось что Сорка тише во много раз
Bazil писал(а):Зря тут на форуме пишут что мол жесткая
Bazil писал(а):6Салон.Ну у сорьки конечно шире,попредставительней чтоли.
Bazil писал(а):Люк конечно хорошо,но в сравнение с тем что в Бегимотике-это форточка

Приехав на Коптевскую был с порога ошарашен тем,что оказываеться тест драйвовский 2,5 только-только продали
Bazil писал(а):.Приехав на Коптевскую был с порога ошарашен тем,что оказываеться тест драйвовский 2,5 только-только продали но предложили прокатится на бензинке.![]()
,так что будующий месяц буду ломать голову и заворачиваться по части допов:подогреватель,турботаймер,защита,музика,коврики,дефлектора,резина на зиму и пр. 
В начале сентября видел тест-драйвовую машину в "Ти-Рекс Моторс". Не звонил им?Bazil писал(а):Нашел только в Жулебино в Инкоме.
ShineOn писал(а):Я бы не стал тест-драйвовскую машину покупать,
ShineOn писал(а):как её в хвост и в гриву насиловали,

Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2