rex66607 писал(а):Я не жалею,что взял эту машину,альтернативы на сей момент нет,а что касается сервиса КИА,то у других брендов вопрос поставлен не лучше,так что имхо.
+1
rex66607 писал(а):Я не жалею,что взял эту машину,альтернативы на сей момент нет,а что касается сервиса КИА,то у других брендов вопрос поставлен не лучше,так что имхо.
Была и диагоналка, нечего выехал без проблем (хотя везде пишут что при диагоналке данное авто пасует). Для заметки, у кого есть сверчки просто в тёплую погоду (желательно +20) пролейте все стыки силиконовой смазкой (из своего опыта это 1л.) и сверчки умрут, для живучих сверчков используйте силиконовую пасту. Так что считаю что вполне хорошее при такой цене. Есть проблемки, но они единичные в основном по мелочи. Так что я бы купил это авто снова.
. Проверено на практике. И всё это без мата и ругани.
). Если еще решу вопрос с корейской навигацией буду его еще больше ценить. А с косяками повезет- не повезет у меня вышеописанных нет, да и ваще нет.(тьфу-тьфу-тьфу) 

Лао писал(а):но любви нет.
. Подороже машинку охота. Разумное желание! 
Микетыч писал(а):Лао писал(а):но любви нет.
Эт Вы батенька видать капусты подзаработали , вот и жалеете. Подороже машинку охота. Разумное желание!

|

Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1