Echelon писал(а):Значит тогда меняют целиком стойку, с аммортизатором внутри. Наклейку с номером на стойке своего авто я привел выше
По документам ОД у меня произведена замена двух запчастей ( а не четырех типа две стойки амортизатора и два амортизатора) , в заявке на работы написано замена ПЕРЕДНИХ АМОРТИЗАТОРОВ, если я не ошибаюсь то амо у нас не разборные и вкладыш амортизатора отдельно не меняется. Что у вас наклеено на стойке я не знаю, но то что вы называете стойкой в документах ОД указан как передний амортизатор и номер этого амо--546502P650.
Вспоминаю свою первую машину девятку, у которой были разборные телескопические стойки и кто когда нибудь разбирал эту стойку, тот должен знать что так называемая стойка и есть амортизатор , а вот " вкладыш амортизатор" появился немного позже .
Добавлено через 36 минут 50 секунд:Echelon писал(а):Прошлогодней осенней информацией-буклетом самой КМР для своих дилеров.
Если вы читали то модельный ряд у меня тоже 2011г. и в этом буклете я нашел две нестыковки, мультимедийная навигационная система ни как у махав и телефон голосом не активируется!
И номер амо там не указан, написано просто улучшенные, а их как здесь писали уже три вида (546502P650,--------- 500,--------- 100) может они имели в виду---------500! И то что у вас на фото , в буклете тоже называют амортизатором.