Позволю себе процитировать свои сообщения по данной теме с другого форума.
Монархист писал(а):автоваз нормальный завод. Машины там нормальные в своей ценовой категории
Не говорите глупости. Если они такие хорошие, зачем фактически запрещать импорт? Вы представляете, сколько бы стоила недорогая иномарка, если бы не запретительные пошлины? Я Вам скажу: гораздо дешевле нынешней цены на ТАЗы. А реальная цена ТАЗов, кстати, открылась нам в 1998 году, когда они стоили от трех до трех с половиной тысяч долларов. Вот за эти деньги это, действительно, нормальные машины. Опять же, если Ваша жизнь и здоровье, а также жизнь и здоровье Ваших пассажиров Вам не дороги.
Монархист писал(а):Глупость это уничтожить мой город. Ясно да.
Ясно, что Вы такой же, как Дорф. И возразить Вам по существу нечего. Дешево за ваши корыта - это до $2000 - все, что выше, дорого за них. А знаете ли Вы, сколько людей, в том числе маленьких детей, гибнет на дорогах, ради того, чтобы ваш ср*ный завод существовал? Только я знаю, как минимум, с десяток случаев, когда, в случае ДТП, в участвующих ТАЗах погибшие были, а в иномарках не было. Два случая вообще вопиющие: при лобовых столкновениях в иномарках не погиб НИКТО, в то время, как в ТАЗах погибли ВСЕ. Зоны деформации, системы курсовой устойчивости, пиротехнические преднатяжители ремней безопасности, подушки и шторки безопасности - чем, из этого, в принципе стандартного для иномарки набора, может похвастаться стандартный ТАЗ? Сколько тысяч жизней каждый год могло бы быть спасено, если бы руководители вашего поганого завода не стремились набить свои карманы путем фактического запрета простому человеку со средней зарплатой покупать нормальную, БЕЗОПАСНУЮ машину? А ведь гибнете в ТАЗах в том числе и вы, жители ТАЗовского региона. Ваши главари себе очередную виллу построят, а мы за это не только своим рублем, но и своими жизнями заплатим! Простите, но я не участвую. Я уж лучше пешком буду ходить, чем на ваших корытах ездить!