deka писал(а):Я за 16500 брал у типа "дилеров" с типа "гарантией"
musik_2009 писал(а):KONIvod: КОМПЛЕКТ это комплект ПЕРЕДНИХ или комплект ЗАДНИХ?
Или КОМПЛЕКТ (ВСЕ ПО КРУГУ)?
deka: а ГДЕ БРАЛ-ТО??? ССЫЛУ мож сбросить плиз?
KONIvod писал(а):! цена вопроса: 20000р. Можно поторговаться, цена с торгом 21000)))!
musik_2009 писал(а):Я думаю МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВАРИКИ КАК ПЕРЕДАТЬ...
ЕСТЬ ИДЕЙКИ? и за СКОКО??
YAN писал(а): Класс! Нет слов!
masterx писал(а):А можно я влезу со своим вопросом: а в чём сила KONI FSD??
Чем они лучше, к примеру, Каябы??
GeCube писал(а):в 3 раза дороже
KONIvod писал(а):вы ставили каябу? сколько по времени она протянула? кони и комфортнее и надежнее (ИМХО)
masterx писал(а):Вообщем поискал на форуме и нашёл ветку собсуждениями как раз Коней - так вот особого блеска я не увидел!! Практически единогланое решение, что при сильных морозах они начинают постукивать как на сжатие, так и на растяжение, а уже после 40т. в среднем начинают изнашиваться сайленты!!
Что касается пробега - самый большой, что я нашёл - 80т.км. а это увы не показатель надёжности!! Единственное, чем их хвалят, так это их жёсткостью - на дорестайлах со штатными аммо её реально не хватает. А Каяба как раз отличается большей жёсткостью относительно штатных, так что не вижу разницы зачем платить больше.
deka писал(а):если не секрет, какую гарантию на кони дают у вас?
Вообще, по городу ?
И она с условиями по месту установки или без?
Мне для собственного интересу.
deka писал(а):если не секрет, какую гарантию на кони дают у вас?
Вернуться в Купля-продажа штатных амортизаторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2