Gads писал(а):а уехал когда? на парковке фестиваля я не обнаружил ни одной Соренты
у ехал после 18ти, но я на ориентирование часов в 11 уехал, с утра ходил искал сорики не одного не было а уменя так вышло что все штурманы отвалились, пришлось кататься одному по сути вне зачета т.к. на ориентировании нужен фотограф-штурман, и в слепом в общем спринт я откатал одним из первых, потом заехал на качели кстати прикольно

и уехал на полигон

Там я пару точек взял извращаясь с фотикм потом забил, и просто катался от точки к точке(не сильно к ним подъезжая т.к.), в итоге возле 5 бальной точки встрял, я там уже 5м сидел )), и часов в 17 меня шишигой выуживали, потом я уехал к горкам с разным % подъема, но они были не чищены, поехал по гонял по виражам, но тут случился облом сдох ксенон (одна лапа стала маргать синим и нехрена яркость не набирала 2я потухла, остался одна туманка )))) вобщем на виражах я погонял с дальним и в 18 с чем-то поехал с полигона домой
пыжа4007 я видел на ориентирование, там же уата видел - 2х бальные точки ими брались, на сорике выше 3х балов не взять

он низкий а снега там ппц скока - по пояс