Понял,спасибо!

Nikoz писал(а): поподробнее КАСКО какое?Скока стоит?
YAN писал(а):ДАГО ,что за зверь?

А причем тут другая,если я у них?Убытков нет...Sergeant писал(а): скидка до 35% за КАСКУ, но при условии безубыточности в другой страховой.

.
Sergeant писал(а):что скидка в МСК будет тебе мах за безубыточность 10%
Sergeant писал(а):пришел в МСК с другой страховой без убытков, то скидка на КАСКО 35%
Тогда от них нужно идти в другую!!!!! 
, Коля ты сначала рынок промониторь, а потом уже дергайся в другую
. Уверен, останешься в той же 
Попробую ее вызвонить, и она ответит на все вопросы.
Sergeant писал(а):Я думаю, можно. Но что-то Римма в теме не проявляется

Scorpion26 писал(а):А могу ли я сейчас себе добавить ДАГО, если ОСАГО сделал месяц назад
! Ты просто умничка, не забываешь и отписаться в теме и ответить за меня на вопросы одноклубников, ведь ты сам уже достаточно компетентный в вопросах страхования, с тобой всегда приятно и поработать и просто душевно пообщаться.
! Что бы я без тебя делала в тот вечер, ты меня просто спас своим приездом. (для остальных коммент: у меня есть зимняя проблема, в сильный мороз машина заводится только с дергача, есть проблемы с движком).Nikoz писал(а):Убытков нет...
Nikoz писал(а):Тогда от них нужно идти в другую!!!!!

Римма, спасибо,все устраивает,просто мы с Серегой о своем....Rika писал(а): Или тебя что-то не устраивает в этой страховой?

Sergeant писал(а): Римма в теме не проявляетсяПопробую ее вызвонить
Пробовал вызвонить несколько раз, не дозвонился, телефон был выключен 
Оформил с ее помощью ОСАГО и КАСКО. Всё понравилось. Оперативно, информативно и выгодно. КАСКО вышло почти на 50% дешевле, чем просили в страховой, в которой я последние три года страховался. Вообщем, рекомендую! 
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2