Евген81Ну вот ради интереса можно и спросить.
тебе ОД киа тоже сказал,но ты же понимаешь,
Не знаю, может выдернул из контекста.
Дело в том, что 2-3 месяца это нифига не конкретно.
По идее должно быть так, клиент заказывает авто, ему говорят точные сроки(дата/месяц) до которых машина должна быть на руках (если случается обратно, то пожалуйста платите неустойку в виде скидок и подарков). А на деле выходит - берут заказы, не зная а будут ли вообще машины. ОД да, вероятно не виноват. Но что за хрень у КМР. Ведь машина извините не первый год продаётся, а уж третий пошел. Не уж то процесс наладить нельзя.
Март месяц на носу. Прошло уже два месяца с начала 2011 года. Если машины были произведены например с 5-20 января, то в чем проблема то получить ВИНЫ на то что едет в Котка? Ждать машину по 3 месяца причем еще и на бензине это бред сивой к0былы. Ладно бы дизель...в виду сложившейся ситуации.
Коллега на работе заказал Паджеро Спорт 11 год, ему в договоре указали точные сроки приезда и VIN. Как так? Чем Мицу лучше то.
Если у нас в РФ КИА позиционирует как БРЕНД №2 на рынке, то я вообще ничего не понимаю...Где сервис надлежащий? Где тачки в наличии? Ущербной стране ущербные условия? Но откуда же тогда №2 по продажам?
но это всё мое имхо.