Cons писал(а):Lee писал(а):Сделали химию
А можно поподробнее и в отдельную тему.
Отдельную тему делать не вижу смысла.... просто для информации...
Дали мне номерок одного дядьки, который уже мнооого лет химичит с маслами, причадками и др. химией для двигателей, коробок, раздаток и редукторов...
Поговорил с его, так сказать клиентами, взвесил все за и против... Договорился с жабой и за 5 рублей сделал химию всех агрегатов...
Подробно рассказывать о чем говорили, как делали не буду 0 смысла нет, да и свои "ингридиенты" он держит в секрете...
...по результатам химичества - двигетель - мягче, ровнее, тише; коробка - плавнее, пропала легкая вибрация (МКПП), раздадка - пропали рывки при "вспенивании" масла после долгой езды, и самое главное - (передок нормально), а зад - стал включаться ЛСД, до этого при диагоналка вращались только 2 колеса, теперь 3

:)
У кого будут вопросы - в личку... (При наличие времени расскажу про изменение поведения авто после...)
Модераторы! Извините за ОФФТОП:)
zzz писал(а):Всё равно не догоняю.При вывешивании одного заднего колеса,другое крутиться будет?
При том, что второе стоит на земле и имеет хот малейшее сцепление (скока в процентах - ХЗ), в воздухе пока не проверял... Думаю работать не будет...