Евген81 писал(а):ты свистни Lanvу...он там недалече,может заранее сгоняет и зарезервирует местечко
Щас отпишу ему в личку. Спасибо.

Евген81 писал(а):ты свистни Lanvу...он там недалече,может заранее сгоняет и зарезервирует местечко
Cry писал(а):в понедельник выдам логотипы в кривых
во-во,Shineonу самому делать не нада будет...лентяйShineOn писал(а):Вот за это отдельное спасибо!
ну я ,честно говоря,не понимаю словосочетание-"в кривых"...вот и сказал...Лана,больше бузить не будуShineOn писал(а):Разве только корявые
Евген81 писал(а):сделайте для слабых юзеров бейдж
ShineOn писал(а):PS: "в кривых" значит что все шрифты, использованные при создании графического изображения, переведены в кривые линии, т.е. будут одинаково отображаться на любом компьютере, не зависимо от установленных на нём шрифтов.
LEO писал(а):Насколько я понимаю, разговор идет о формате графических файлов *.EPS
LEO писал(а):картинка с логотипом Киа-клуба
не уж,давайте,чтоб как-то унифицированно,шоб узнавалось легко...выберем один вариант и усе его и распечатаем.Думаю принципиально никто не будет заморачиваться именно по какому-то определенному.Даешь один вариантShineOn писал(а):А там уже каждый сможет для себя выбрать то, что ему больше понравится.
Евген81 писал(а):Даешь один вариант
ShineOn писал(а):просто я у Cry просил логотип SORENTO
LEO писал(а):А машины-то будем как-нибудь помечать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16