igorsol писал(а):Вы уж отпишитесь плиз по результатам...
andronix писал(а):почитать про это...
В городе Sorento едет поначалу неплохо. Но мелкие кочки собирает исправно, такую настройку подвески мы уже замечали у многих моделей KIA. Как только дело доходит до крупных неровностей или глубоких стыков между бетонными плитами, так подвеска начинает работать довольно громко. На больших кочках амортизаторы уходят до буфера сжатия.
четырех пластиковых хомутов которыми зажали отбойники в пыльниках(по два с каждой стороны).
Just-a-Car писал(а):Вероятнее всего это и помогло, ибо здесь уже некоторые меняли амортизаторы.
НИК писал(а):кстати сам проверял работоспособность новых аморт. шток очень легко и плавно ходил вверх и вниз .
VIT писал(а):а старые как?
НИК писал(а): а может характер стука у нас разный был
igorsol писал(а):Возможно все таки дело в этом? я когда наезжаю на лежачих полицейских прямо то никакого стука нет, а вот если под углом например то стучок проскакивает... могут ли это быть амортизаторы или отбойники?
НИК писал(а):Блин чему пол вечера посветил? У меня заменили 2 амо и зажали отбойники в пыльниках пластиковыми хомутами (как объяснили что отбойники на морозе становятся жесткими и могут греметь). стук исчез ВОООООБЩЕЕЕЕ!!!!! Подвеска работает отлично стало гораздо приятнее управлять авто. Наконец то я почувствовал что управляю новым авто! Надеюсь что писанина моя не напрасна и кому то поможет .
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0