Уважаемые, форумчане! Я вижу что большинство Сорентоводов думает как и я! Этот Nik 653 [/b]отъездил 2.5 недели на присланой мной педали, она опять у него накрылась.Серийные выходы из строя такой детали как педаль газа одной за другой, должны нормально сображающего человека навести на мысль ,что должна быть причина ,приводящая к такой поломке и она наверняка, не в самой педали. Вместо этого этот Челябинский" чайник" пытается свалить свои проблемы на другого, из-за своей неграмотности и элементарного отсутствия логики.При этом ещё и оскорбляя. На мой совет, искать хорошего специалиста для поиска причины , единственное что он сделал, это просканировал неисправности! И сделал какую то видеосёмку сканирования !!!. И всё на этом!!!! . А дальше он начал требовать возврат денег. Я бы отдал эти деньги незамедлительно, если бы она не работала на его машине после установки. Такие вещи или работают, или не работают. Педаль газа в отличном состоянии была продана ему всего за 3000 руб. с Сорика купленого с пробегом 110 тыс. в Корее в 2009 году и проходившей в Росии до авариии всего 2 месяца. И эта деталь не является какой-то проблемной на Сориках, и неявляется болезнью. Причём он отказался от покупки новых педалей, предлагаемых ему на форуме. Поэтому, ну не дай бог кому-то захочется помочь этому
|
 Замечание от модератора: Евген81
|
Оскорбление удалено
|
|
запчастями или советом

. Взамен Вы получите только кучу дерьма из его рта, вылитого в Вашу сторону.
|
 Замечание от модератора: Евген81
|
Еще одно оскорбление в этой теме от кого либо,последует перевод в читатели на 3 дня
|
|