Спасиб. На яму сегодня вечером заеду. А так снаружи смотрел. Там запаска. Она основной удар на себя приняла, и защита заднего бамера. Крепление его срезало просто. Мне кажется за счет этого зад просто подкинуло, а там дальше запаска. Евгений, мой усилитель уже в бою испытанный. Роднее и ближе стал. ФОтки конечно не фонтан получились. Но дальше боялся отходить. Снесли бы, как снесли аварийные знаки. Оба, буквально в течении 5 минут.
ДТП на а/д Красное Село - Гатчина - Павловск, км 33 + 050, 10.02.2011, 15.50 Водитель Сорика женщина, цепляет обочину, несправляется с управлением, машину несет боком на встречку, затем женщина, скорее всего отпускает тормоз - машину выравнивает вперед, и происходит лобовой удар во встречную газель. Итог женщина и пассажир в средней тяжести в ЦРБ, водитель газели - щок и ушиб ноги. Работает СОГ. НЕ сработали подушки безопасности в Сорике - быи не пристегнуты! (все равно Сорик крепок обратите внимание на раму Газели и Сорика (капсула Сорика вообще не двинулась, А в Газели руль практически в потолке)) Выкладываю фото газель 2 фото Сорика фото Сорика 2 Вот так вот!!! так что пристегиваемся, господа, пристегиваемся!!!
Год назад на меня тоже была лобовая атака. Я был пристегнут, пассажира справа небыло, но сработали обе передние подушки.
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Фото впечатляет. Моего зверька нынче Шевролетка выезжающая со двора протаранила с правой стороны. Помяло кенгурином правую заднюю дверь и немного диску досталось.
нан писал(а):у мну был лобовой, был не пристёгнут - сработали обе
здесь не сработали вот это и непонятно, машина то свежая! если был бы пристегнут пассажир и водитель - не было бы полета в лобовое стекло и удара об руль водителя, но самое главное интерьер салона остался на месте - скорее всего из-за рамы!
Датчики подушек находятся с внутренней стороны рамы см 5 от швеллера,поэтому и не сработали, удар выше рамы,видел такую-же машину на станции - снесла ограждения - тоже подушки не сработали.Подушки видимо работают от удара в раму.
По-моему, даже в инструкции написано, что подушки работают только с ремнями (там в замке ремня специально датчик стоит, SRS его контролирует), чтобы не навредить ещё больше пассажирам. Всё просчитывается и испытывается индивидуально для каждой модели авто на разных скоростях. Пристёгивайтесь 1000%!!! Статистика написана кровью. Мужа моей сестры никак не могу заставить пристёгиваться. Он услышал когда-то от кого-то, что тот, попав в аварию остался чудом жив, потому что не был пристёгнут. Да, такие случаи тоже бывают, но их ничтожно мало против всех остальных, в которых ремень реально спасает жизнь и здоровье. Недавно один приятель, выезжая на перекрёсток по зелёному на своём VW Polo въехал несильно одной курице на Ладе в бочину. Она выскочила на красный. Жигули, кстати, в хлам. У Поло - бампер и радиатор. Так вот, Приятель мой получил рулём в грудь (или наоборот), а его пассажир спереди (сзади в Поло просто не сесть ) по инерции головой очень сильно приложился в солнцезащитный козырёк. Итог: ушибы, сотрясения, ссадины. Теперь мой приятель и его вечный пассажир ездят ВСЕГДА пристёгнутыми. Вот скажите, надо было обязательно на себе испытывать? Про страшные и нехорошие случаи я лучше не буду вспоминать. Грустно.
А Сорика жалко.
Добавлено через 15 минут 35 секунд: Социальная реклама на эту тему:
Надеюсь, что по крайней мере хотя бы Сорентоводы все сознательные. Пристёгивайтесь и не торопитесь, друзья. Нас ждут дома. Всем удачи на дорогах!
Фоток нет, но добавлю. На светофоре меня в корму бьет Санта Фе классик. когда я посмотрел в зеркало, и увидел морду санта Фе, то выходить расхотелось. Бампер на асфальте, как и фара головного света, решетки нет, капот горбом, радиатор дырявый, все текет! вышел смотрю на "свой" зад, вылетел катафот и еще нащел царапину площадью с ноготь. И всё ! и только у оценщиков заметили незначительный изгиб бампера о раму.
но нужно брать во внимание, что морда потому чучше сминается, что она призвана гасить удар в угоду безопастности.