Страусь писал(а):У меня были...
Ну так это у тебя...

Страусь писал(а):У меня были...

Страусь писал(а):У меня их помоему нет.

FRUKT писал(а):А чего к ним так прицепились-то? На самом деле на Каптиве очень грамотно сделана разводка после основного глушителя на две трубы в каждой из которых стоит ещё по небольшому глушаку. При движении движок слышно только на оборотах за 3000-3500, причём очень сочный звук, особенно на 3,2.
Евген81 писал(а):тупанул маляк человек
Первый после админа писал(а):Похоже это ты тупанул, то мне психотерпэут -венеролог

М-дааа,я честно говоря не понимаю такого...мне недавно заправщик на заправке шепчет-не заправляйтесь-солярка партия гавно...так и сказал (просьба не банить)...ну я и уехал,сказал пасибо,а так бы 10 рублей дал за заправку...Bober писал(а):Не берите каптиву!

ну типа...это же его деньгиBober писал(а):правда от машины не отговаривал

Евген81 писал(а):я честно говоря не понимаю такого
Евген81 писал(а):это же его деньги
ShineOn писал(а):Не всё в этой жизни измеряется только деньгами. С людьми надо поступать так, как ты сам хотел бы, чтобы поступали с тобой.

Че тут понимать? Бывают иногда еще порядочные люди и среди заправщиков. Загадочная русская душа. Человек раскрылся и сказал правду по доброму так, бесхитростно и бескорыстно, а его же еще и опустили, дурак мол, мог бы целых десять рублей заработать. Как трудно понять некоторым, что есть такая штука - совесть и стоит она уж точно больше 10 рублей.Евген81 писал(а):М-дааа,я честно говоря не понимаю такого...мне недавно заправщик на заправке шепчет-не заправляйтесь-солярка партия гавно...так и сказал (просьба не банить)...ну я и уехал,сказал пасибо,а так бы 10 рублей дал за заправку...Bober писал(а):Не берите каптиву!

,в максимальной комплектации мотор 2,4 бензин,максимум выжал из неё 173 км час,больше неидёт не хватает мощи мотора,автомат перескакивает с 5 на 4 скорость с 4 на 5,при этом расход показывает 20 л на сотню,реальный расход город 12-15 литров на сотню, трасса при скорости 120 примерно 11-12 литров,короче 2,4 литра 135 кабыл для этой машинки туповат,при скорости 100км.час примерно 10 л.сотня,полный привод отключаеться каждые примерно 15 минут автоматом ,вообщем машинка создаёт неплохое впечатление,единственное сейчас по гарантии будет менять рулевую рейку,стучит,говорят каждый второй приежает с жалобой заплатил,ща каптиву заплатил 1 030 000 рэ
непойму как это вышло ,или он что то не так сделал или заводской брак, недавно сгорело сцепление.
, думаю что каптива не конкурент,могу ошибаться.....
lanv писал(а):при этом расход показывает 20 л на сотню,реальный расход город 12-15 литров на сотню

Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2