КОРЕЕЦЪ писал(а):Я так себе стены в квартире
не плохонькая площадь у квартирки

КОРЕЕЦЪ писал(а):Я так себе стены в квартире

Борисыч писал(а):удобно использовать пазо-гребневую плиту
 , т.к. я всё делаю один и места где я мог бы пилить нет был выбран именно этот вариант.
 , т.к. я всё делаю один и места где я мог бы пилить нет был выбран именно этот вариант.bog13bog писал(а):Длинную стенку самоделку из нутри обшить не гипсокартоном, а ОСБИ
КОРЕЕЦЪ писал(а):А почему начал не с благоустройства электрики?

Sanjok писал(а):а верхний свет уже есть

Человек пришел,рассказал как ему было вчера тяжело и как он старался,а его сразу обложили,рассказали какой он безрукий,как он все хреново сделал и что все нада переделывать
 Человек пришел,рассказал как ему было вчера тяжело и как он старался,а его сразу обложили,рассказали какой он безрукий,как он все хреново сделал и что все нада переделывать   А один еще,суперумный
 А один еще,суперумный   ,выложил свою квартиру,с гектар площадью
 ,выложил свою квартиру,с гектар площадью  

Евген81 писал(а):А один еще,суперумный

Евген81 писал(а):выложил свою квартиру,с гектар площадью

КОРЕЕЦЪ писал(а):Великолепный материал.
 шутка - шуткой, но у меня перегородки такие-же. с нового года как перехал. строителей проклял!!! ибо не думал, что этот материал - гавно!!! в плане звукоизоляции.... я, конечно, догадывался.... но что-бы правда превзошла самые худшие ожидания... такого я не ожидал...
  шутка - шуткой, но у меня перегородки такие-же. с нового года как перехал. строителей проклял!!! ибо не думал, что этот материал - гавно!!! в плане звукоизоляции.... я, конечно, догадывался.... но что-бы правда превзошла самые худшие ожидания... такого я не ожидал...

TarZaN63 писал(а):мой совет - не три
 Межквартирные перегородки, судя по фото, из бетона.
  Межквартирные перегородки, судя по фото, из бетона.Не всякая жена потрпит такое соседство со своими нарядами.bog13bog писал(а):из брезента сшил панно с карманами и повесил прямо на стену в гарберобной, в кармашки вставил отвертки, молоток

Да.pl_oleg@list.ru писал(а):Правильно я думаю....

pl_oleg@list.ru писал(а):я понимаю, что твое решение было уже потом

Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2