SergAG писал(а):Думаю покупать Сорик 2009 года. VIN XWKJC524590013108 (владелец авто с номером на конце 1214 уже тут постился, понятно по какой причине). Что делать, если предложение хорошее, а авто далеко от места, где можно проверить шатуны. И вообще, это проверяется дилерами до сих пор бесплатно?
JM_ писал(а):Написал в КМР по форме обратной связи на их сайте. Молчат
BRV писал(а):JM_ писал(а):Написал в КМР по форме обратной связи на их сайте. Молчат
Можешь и не получить ответ. Я два раза писал таким образом, первый раз ответили через месяц, второй раз вообще не ответили.
Mondi писал(а):Два "долгожителя"
На ручке-47077км
Имеется в виду Новый Sorento (то бишь Sorento R)? По нему в этой теме информации не найдёшь, в нём совершенно другой двигатель. Полистай раздел по Новому Sorento, но вроде ничего подобного не было.truvor писал(а):нового Сорика
|
JM_ писал(а):в любом случае будет либо починка, либо буду требовать официальный отказ, с которым в суд. Вот только еще не решил, на КМР или на продавца...
Барс писал(а):как выяснилось, дилер в документах ставил не дату обращения (с этого времени машина стояла в сервисе), а дату начала выполнения работ.
CTEPX писал(а):(потом)
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2