vasco писал(а):Только не стоит приезжать на ТО с полным баком газа. Особенно зимой.
Василий, сильно извиняюсь, мой косяк

Спасибо за сход развал. Машинка лучше побежала. Правда тяга вправо так и осталась.
vasco писал(а):Только не стоит приезжать на ТО с полным баком газа. Особенно зимой.

GRINCH писал(а):А возможно ли установить на Соренто R газовый балон не под днищем

Евген81 писал(а):МихалычЯ писал(а):Ставь у официала и получай удовольствие от заправки.
официалы крайне редко занимаются установкой газа.Тут в ход идут уже личные договоренности владельца авто и ОД или хорошие отношения с мастером смены

Евген81 писал(а):GRINCH писал(а):А возможно ли установить на Соренто R газовый балон не под днищем
ты вот мне скажи.уважаемый-ты строение багажного отсека Сорика Р видел вообще?Куда там в подпол можно впихнуть балон?

| 
 | 

серый писал(а):Прошу сообщить где ставили ГБО сколько стоит и др. полезную информацию для принятия решения. До Сорика был Маджентис и с газом проездил 6 лет. В полном восторге.
 . Они уже на несколько наших авто поставили.
 . Они уже на несколько наших авто поставили.

МихалычЯ писал(а):мой косяк
 ! Никто думаю и не предпологал, что подобного рода ситуация возможна. Для меня например это точно было достаточно неожиданно и воспринималось как неисправность ГБО. Опыт эксплуатации газовых машин достаточно большой, но такое случилось впервые и ощущения не из приятных. А потом еще такая мысль в голову пришла, а если авто хранится в теплом гараже
 ! Никто думаю и не предпологал, что подобного рода ситуация возможна. Для меня например это точно было достаточно неожиданно и воспринималось как неисправность ГБО. Опыт эксплуатации газовых машин достаточно большой, но такое случилось впервые и ощущения не из приятных. А потом еще такая мысль в голову пришла, а если авто хранится в теплом гараже  ?
 ?

Умышленно срезая ограничение в балоне я знаю что нельзя полностью заправившись в холоде ставить авто в теплое место. Это у меня произошло впервые в жизни. Достаточно 30 минут проехать и ставь хоть в печку. Если бы я сам ограничитель не убрал то можно было бы не париться по вопросу тепла. В системе всегда есть запас прочности и достаточные системы безопасности, что и подтвердила та ситуация.
 Умышленно срезая ограничение в балоне я знаю что нельзя полностью заправившись в холоде ставить авто в теплое место. Это у меня произошло впервые в жизни. Достаточно 30 минут проехать и ставь хоть в печку. Если бы я сам ограничитель не убрал то можно было бы не париться по вопросу тепла. В системе всегда есть запас прочности и достаточные системы безопасности, что и подтвердила та ситуация.

серый писал(а):Это не на Харьковском проезде д 2 на территории таксопарка?

Если все устроит ждем фотоотчет!
 Если все устроит ждем фотоотчет!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1