Я конечно не прожженый меломан, но хотелось бы чувствовать и высокие и низкие частоты....

вопрос к тому, что пока машина находится в салоне может сразу поменять? или достаточно того что стоит? Магнитолы просто нет, и не проверить....
ВЕЛ писал(а):А высокие и низкие частоты там есть, и очень даже нормальные.
FRUKT писал(а):Ну, скажем так: они конечно есть, но в категории бюджетного звука
Меня полностью устраивает, я сам собирался менять (наслушавшись штатной акустики в Карнивале - вот уж где говно так говно), но после того как послушал Сорентовскую, решил, что менять не буду.advokatt2000 писал(а):Подскажите плз, как звучание штатной акустики?
Если хочется "чувствовать низкие", то без сабвуфера не обойтись.advokatt2000 писал(а):Я конечно не прожженый меломан, но хотелось бы чувствовать и высокие и низкие частоты....)))
Не надо сразу, сначала послушай, поменять никогда не поздно, но скорее всего не захочется.advokatt2000 писал(а):вопрос к тому, что пока машина находится в салоне может сразу поменять?
LEO писал(а):advokatt2000
Если сильно не меломанить, то акустика довольно качественно играет. Я даже отказался от установки саба, так как громко музыку не слушаю, а на небольшой громкости низов вполне хватает. Как мне кажется, звук довольно чистый и прозрачный, без писклявости и т.п.
advokatt2000 писал(а):достаточно качественный звук, для штатной акустики!
ну да,до выборов бы успетьFRUKT писал(а):осталось фигня-машину получить
Евген81 писал(а):Так что,Лень,не трепещи
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0