Евген81, заключен пока предварительный договор.
Какая оплата без показа тебе ПТС?
Разумеется никакой, я сегодня еду смотреть сначала на ПТС, а только потом на машину. Все телодвижения с моей стороны будут только после того как я увижу ПТС.
Ща тебе еще расскажут,что кучу допов поставили для продажи этой машины,ибо 5 дней истекает и если хочешь брать-оплати их
Допы оговорены и оплачены. И установлены
Что у тебя на руках?
На руках только чеки об оплате и предварительный договор
Какие разговоры о приемке машины без осмотра
О действии под названием "прием-передача" речь не идет. Речь идет об осмотре, в результате которого будет подпись в сервисной книжке. Когда она будет поставлена - это уже другой вопрос. От предварительного осмотра я отказался. Мне предложили осмотреть автомобиль вечером на ихней стоянке, которая даже не освещается. Что я увижу в темноте на коричниевой машине с темным салоном? Тем более машина стояла в транспортировочном состоянии, да еще и в инее.
да хоть в трубу выхлопную залезть имеешь право,если для этого не потребуется разбор агрегатов
И ведь полезу, если надо будет
Короче говоря, мне вся эта ситуация перестает нравится, и если меня сегодня не убедят в обратном, то вся контора будет послана вместе со своими сориками.
PS: А кофе я не пью (ну не нравится оно мне) и в последнее время очень жалею об этом