Stone писал(а):а не честные люди они везде есть...
Вот я и говорю, что все обманывают. Но помнят не о всех... Диалектика жизни такая ...
Stone писал(а):а не честные люди они везде есть...
Stone писал(а):Может пробег организовать ... на юг... можна через Грузию
Страусь писал(а):Stone писал(а):Может пробег организовать ... на юг... можна через Грузию
Страшно.
Честное слово страшно.
Stone писал(а):Так что...Добро пожаловать
Stone писал(а):Вам страшно к нам ездить, а мне страшно к Вам ездить.
Stone писал(а):Страусь писал(а):Stone писал(а):Может пробег организовать ... на юг... можна через Грузию
Страшно.
Честное слово страшно.
Вот и живет
До чего довели народ....
Вам страшно к нам ездить, а мне страшно к Вам ездить...
Что бы люди не общались... кошмар, у меня слов нет....
(Шепотом: что бы жена не услышала)
У меня была подружка из Минска... (мы с ней познакомились в Москве), вообщем кое как я ее уговорил приехать к нам на недельку... летом... потом уже выпроводить не мог, у нее поменялось мнение об Баку на 180 градусов...
ездить надо и как можно чаще....
Так что...Добро пожаловать
Страусь писал(а):Намек понял. Буду считать даты.
LEO писал(а):Я уже где-то в этой ветке кидал ссылку на паромы, посмотри на ценники и определись в каютой.
ShineOn писал(а):ты точно готов полтора суток бессменно за рулём просидеть?
ShineOn писал(а):Я бы на твоём месте на всякий случай заложил прибытие в Москву на дневное время 3 мая.
Страусь писал(а):Думаю что по 600-900 верст в сутки делать реально. Вполне реально.
abuhasan писал(а):Без сна получалось проехать максимум 2000 верст, поглощая при этом лошадинные дозы кофеина из кофе и энергетиков, но такая поездка будет абсолютно не в кайф,да и здоровью не на пользу....,
abuhasan писал(а):так что 600-900 км , это реальное расстояние для суточного пробега без особых напрягов.....
Страусь писал(а):Без напряга без меня ... А вот детишки ... Но посмотрим
abuhasan писал(а):Детишкам видео с мультиками или кино детское... и все нормально
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0