Евген81 писал(а):твое мнение?
Для трассы нужен выше раза в полтора-два. И
у конкретно этого есть 1 минус: 2 точки крепления на фаре вокруг которых он крутится. Нужно бы по уму дорабатывать доп. кронштейнами, чтобы его ветром не "загибало".
Евген81 писал(а):да фиг знает...стремает.
Согласен, не приятно. Я мотик свой когда пригнал - сказали, что вилка от зизера - тоже было не комильфо (а значит бит был мордою) и некоторые дополнительные косячки всплыли дальше (сорванные в дюрали резьбы, отвечающие за затяжку сцепления, обломанные "уши" креплений крышек итд) ... ну чтож, я его и брал не за мегаденьги, по маленьку всё устранил и катаюсь довольный на "колхозе" в 1200 кубов. Зизеровская вилка ни сколько не смущает. Нивовская оптика светит лучше того японского, что там было. Крышки аргоном заварили и нарезали новые резьбы - как новое стало. Где нужно - притёрли, чего не хватало - поставили, спидометра внутренности запаяли (как раз ветровик закрывал разбитую приборку, а снять её при осмотре я забыл - слишком уж мотик понравился при первой же встрече ... особенно после предыдущего осмотренного ушатанного зефира1100).
Результат: скинул до психологического минимума продавца цену на косяки с вилкой (люфт был, что не родная - не разглядел) и забрал мотик. И ни разу не пожалел.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:Евген81 писал(а):и можно еще в плане на будущее прикупить вот такую приспособу или переделать из обычной Ижевской коляски-

Покупай Velorex Явовский,
если найдёшь, не бери ИЖовскую - тяжёлая ... Я свой велорекс отдал товарищу, он к GPZ500 приделать хочет.
Добавлено через 12 минут 44 секунды:П.С.: Коляска - развлечение для зимы исключительно ИМХО. Летом от неё больше минусов, чем плюсов - мобильность снижается до уровня автомобиля в городе, всё ради чего садишься летом на мотоцикл - тут же нивелируется коляской. А зимой - выехать на выходных - милое дело.