Всем привет

.
Хочу дополнить информацию по нашим с вами отношениям.
Дисконт, предоставленный активным участникам самарского клуба, распространяется только при обслуживании автомобиля на участке механического цеха + участка тюнинга.
На кузовной ремонт наши скидки не распространяются (существует множество причин почему мы не можем себе этого позволить. Но как говорится – все случаи под одну гребёнку равнять не нужно, поэтому возможны варианты…).
Также
скидки не распространяются на ПОКУПКУ запасных частей по товарному чеку (без их замены в нашем центре нашими механиками).
Надеемся, что всё вышеперечисленное логично, и особых объяснений не потребуется.
регион 63 писал(а):Рывки в раздатке косяком признали, но устранять решили за мой счет. Типа, замена масла в раздатке (пробег 5 тысяч км после ремонта раздатки!) и чистка датчиков в гарантию не входит. Очень интересно. Ну так устраните рывки без замены масла и чистки датчика, какие проблемы?
Смысл вопроса не совсем понятен. Если датчики выдают неверный сигнал из-за налёта на них частиц от фрикционов, то как можно устранить дефект, не устранив причину?

По поводу гарантийности дефекта:
СЕРВИСНАЯ КНИЖКА страница 8, правый столбец, последний абзац писал(а):Ограничение области действия гарантии °Расходы, связанные с проведением различных регулировок, например, тормозов и сцепления, направления светового пучка фар, углов установки и балансировки колёс, регулировкой системы двигателя, промывкой топливной системы и т.д.
Под и т.д., в данном случае, подразумевается
СЕРВИСНАЯ КНИЖКА страница 8, левый столбец, третий абзац писал(а):Ограничение области действия гарантии °Нормальный износ любых деталей…
регион 63 писал(а):Мне больше по душе качество работ и ответственное отношение
Я сам придерживаюсь такого же мнения, и надеюсь, что сумею привить его коллективу. Работа идёт, хоть и со «скрежетом», но в нужном направлении.
Сан Саныч писал(а):платиновому спасибо! конечно озвученный косяк не нашли
Спасибо за спасибо. Кстати. У нас на кассе новая книга жалоб и предложений есть. Было бы просто замечательно, если все свои пожелания, замечания и отзывы вы заносили бы туда, т.к. консультанты по сервису сильно заинтересованы в положительных отзывах.
Про «косяк, который не нашли». Проявления дефекта в день заезда не было. Поэтому что-то найти не представлялось возможности. Что искать? А главное – где?
val_grig писал(а):Сегодня по-срочному выкупил у платинового ДМРВ. Спасибо Саше
Валера, всегда рад помочь. Очень надеюсь, что на ВЖИПЕ бедешь «рассекать» всё-таки ты, а не кто-то другой.
регион 63 писал(а):Фигасе... А я только с покраски машин забрал! Утверждали, что проблема с облезающей краской после их ремонта в прошлом, а тут уже второй случай из известных мне
Пообщался с кузовным. Покраска пластмассовых изделий на данный момент производится по изменённой технологии. В октябре месяце наш представитель был в командировке в Германии, по «обмену опытом»

, и много чИВо интересного и полезного «привёз». Так что надеемся, что данная проблема больше не появится.