@lex писал(а):
По оплате, все-таки убеждаю тебя аккумулировать сумму самому и перегнать её производителю... Во-первых ему все равно, кто и сколько проплатил, кто передумал, кто льготник а кто уже нет... (его работа - сделать дифф и отчитаться перед тобой по договору). Во-вторых, ты Заказчик по договору и ты-же плательщик, и Грузополучатель... (а еще испытатель!!!) что-б путаницы на этом этапе не случилось... Иначе по каждому взносу от каждого физика надо будет договор с Вал-ом отдельный. И кроме того, первых 15 договоров - льготные, а 16-й как я понимаю - уже по 22т.р. - ну чет опять все сложно... Так что - уговариваем тебя и не возбухаем про 2% - абсолютно реальная компенсация банковских расходов...
Отправил тебе ЛС, прошу дать реквизиты... И это, у нас все по списку отозвались и подтвердились? А то Вал без общего 50тыс. работать то не будет...
Могу сам принять платежи все, можете напрямую платить. Давай как участники решат, так все и сделаем.
Мне главное, чтоб не вышло что я вам что то навязываю.. Чтоб не вышло - кто то сдаст деньги, кто то скажет "я напрямую заплачу" и т.п.
В принципе, если все перечислят мне - удобнее для общей пользы, т.к. я буду видеть и здесь сообщать, кто оплатил а кто не оплатил. А если напрямую платить - кто нибудь банально "отвалится" с форума, а мы и знать не будем оплатил он или нет..
Добавлено через 3 минуты 40 секунд:Давайте по 2 пунктам тогда голосовать:
1. Полуось заказываем в экзист "52351-3E150 (полуось задняя левая)" эту?
все 14 человек присылают мне по 6000р+2%/15= 410руб, я добавляю 410р, иду и заказываю в экзисте. Так?
2. Деньги за сам самоблок (1 взнос) все перечисляют мне, я заключаю договор от имени ООО с Вал-рейсинг, перечисляю им взносы.
Кто согласен - полностью квотьте это письмо (отвечайте с сохранением текста), напротив себя напишите да, или нет соотв. Когда все отметятся - сообщу всем в личку реквизиты и начну прием денег.
1. Andrey_tlt- Андрей, - я за п.1, п.2
2. brisk--Марат,
3. Мелкий66- Виталий,
4. Dilektor11-Артур,
5. Багряша -Александр
6. YAN -- Виктор
7. @lex-Алексей
9. prof058 -Александр
10. *Влад* -Владислав
11. Hellhound Андрей
12. GeodeZ »Борис
13. Giz--Владимир