voldemar писал(а):если все по 100р скинуться то в принципе хватит и на коньяк и на отправку ))
мой тел. 89265869360
@lex писал(а): Назначить координатором проекта "Andrey_tlt" (он сам вроде не против и по "географическому признаку")
dilektor11 писал(а):тада напишу в Вал рейсинг что приедут заключать договор напрямую..ои отписались что ждут
mihail2626 писал(а):У меня вопрос - а чем данный самоблок отличается от штатной LSD?
YAN писал(а):mihail2626 писал(а): а чем данный самоблок отличается от штатной LSD?
У тебя его НЕТ у тебя вместо него ЕСП установлен.А вот у меня есть и поэтому есть сомнения,что диф у меня другой и рестайловый может не подойти.Кто-нибудь делал сравнение дифоф рестайл-дорестайл?
mihail2626 писал(а):LSD это же тоже самоблок. Чем заказываемый самоблок лучше штатного LSD?
mihail2626 писал(а):Вот наткнулся на интересную статью про блокировки
http://media.club4x4.ru/861-blokirovki- ... -chem.html
Червячные считаются живучее, но не вечные. И как написали - буксовать с ними долго не рекомендуется.
remont2101 писал(а):Господа, предлагаю переименовать тему... чтоб она из вопросительной интонации перешла в утвердительную... что-то типа:
"Заказываем червячный самоблок в ЗАДНИЙ диф!!!"
И здесь обсуждать, только то, что напрямую с этим связанно, а всё остальное исключить...
А то тема превращается по тихоньку в "мусор" (нравится, не нравится, нужен, не нужен, лучше, хуже, можно, нельзя...), здесь ПОЛНО других тем где так или иначе всё это обсудилось... и не однократно...
А в этой теме отписываться тем, кто для себя уже решил, что - СМОБЛОКУ БЫТЬ!!!
remont2101 писал(а):Господа, предлагаю переименовать тему... чтоб она из вопросительной интонации перешла в утвердительную... что-то типа:
"Заказываем червячный самоблок в ЗАДНИЙ диф!!!"
А в этой теме отписываться тем, кто для себя уже решил, что - СМОБЛОКУ БЫТЬ!!!
Вернуться в Внедорожная подготовка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1