аналогичная херня! на улице -10-20, утром грею 10-15 минут, еду 3 км, вечером тоже самое. Расход падла 20 л на 100! Летом на трассе на задке жрала около 8

Птицевод писал(а):грею 10-15 минут, еду 3 км, вечером тоже самое. Расход падла 20 л на 100!
kickme писал(а):а сколько у вас на топливо уходит?
Sava писал(а):колонки зачипованы, чип вкл. тумблером. Если проверка, или клиент заливает в канистру чип не вкл. и заливается все ОК, если в бак - вкл чип, недолив 92-го - 600-700гр на 10 литров, 95-го - 450-500 гр., про соляру ваще молчал.
nd писал(а):двадцать пять...
Во-первых, я на разных заправляюсь. Во-вторых, я считаю не по чекам, а от полного бака до лампочки плюс прибавляю километров пятьдесят - ну не на сто же там бензину остается.Sergik писал(а):Меняй заправку, слишком много воруют
Везука тебе!Sergik писал(а):У меня при всем старании по Москве за 20 не выходит.
nd писал(а):Во-вторых, я считаю не по чекам, а от полного бака до лампочки плюс прибавляю километров пятьдесят - ну не на сто же там бензину остается.
На какой например?Страусь писал(а):Попробуй поменять алгоритм расчета.
nd писал(а):На какой например?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3