ShineOn писал(а):Приграничный район у вас
С каких то пор? Кмк в Питере просто больше контор, которые специализируются на отправках к финикам. Поэтому и "рука" набита.
ShineOn писал(а):Приграничный район у вас
100$ писал(а):Кмк
LEO писал(а):Может конечно играет большую роль регион проживания, но мне на всю семью визы обошлись чуть больше 5000 рублей, причем сам в посольство я не стоял. Еще раз подчеркиваю, что завидовать мне не надо. Просто с подачи VladK, я обратился к нужным людям.
LEO писал(а):Если будет возможность, кинь в личку скан детского загранпаспорта, чтобы понимать, как это выглядит.
LEO писал(а):180 евро на человека я бы сильно подумал, прежде чем брать.
LEO писал(а):Я готов потратить время, если Алексей передаст в Москве (на покатушках) мне свои загран.паспорта и заполненные анкеты (можно взять с сайта консульства), и попробовать отнести их в консульство.
олег53 писал(а):Купил билет на пором и по нему мне дали финскую визу за 35 евро на 30 дней.
олег53 писал(а):Еще никогда не сотанавливайся в отелях на крупной трассе.Выгоднее отъехать на 5-10 км в строну.Цена за номер упадет в разы
Страусь писал(а):Дай-ка мне контакт фирмы, где ты делал визу, я с ними все и выясню.
LEO писал(а):Окей:
1. Бантышева Мария: +7 (911)-933-90-81 или +7 (921) 434-33-07
2. Абелкалнс Виталий: +7 (911) 933-56-67 или +7 (921) 434-33-08.
LEO писал(а):Леша, если мы в этом месяце не забронируем паром, потеряем 20% скидку, а это не много ни мало 200 евро с машины.
олег53 писал(а):На заправках могут нагреть с деньгами особенно на юге.Италия это типа наших южных соседей.
Stone писал(а):Я не понял???, что то типа про южных соседей...
Страусь писал(а):Stone писал(а):Я не понял???, что то типа про южных соседей...
Не принимай близко к сердцу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1