kuzmich_13 писал(а):Заказывал в конце декабря в Стрим Авто, по протекции Евгена, за что ему спасибо. Просил у дилера машину именно 2011 года по ПТС.
3. Цены на авто 2011 официально не приходили от КИА, ценник +20тр выложенный у дилеров не зафиксирован (?).
Прочитав посты выше, понимание картины затуманилосьбуду звонить менеджеру повторно.
Just-a-Car писал(а):Манагер отрицает наличие винов на 11 год.
Не знаю истинной причины.
От туда поехал в салон Киа-на Волгоградке.Подошёл старший менеджер,пообщались,заключили договор,пред оплата 10т.р.с поставкой до 23.01.2011г.Ждал до 24.12.2010 ни одного звонка!звоню сам,спрашиваю:как движуха? Ответ!!:нет и не будет!! я в осадке,спрашиваю:почему не позвонили?!- а я забыл
и это старший манагер!! 30.12.2010 поехал в Ти-рэкс и перезаказал,дизель,механика.Говорят,что конец апреля.ЖДЁМ.
Just-a-Car писал(а):Всё это скорее выглядит как желание сотрудников салона
Не знаю точно.
mark17 писал(а):Первые ощущения - супер ...................

)) Смотрятся красиво, но уменьшился просвет на 5 см, а он и так не велик
)) В общем, авто очень доволен!!! Из предыдущих были.. LK 100, Сузуки Гранд витара новая, Мерседесс Е класса старенький 97 гв. и т.д.... По цена - качество авто очень достойный!!!! Рекомендую!!!!!!
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2