КОРЕЕЦЪ писал(а):Вот это было бы круто.
либо тупее и меньше расход.либо резвее и больше расход.Выбирай

КОРЕЕЦЪ писал(а):Вот это было бы круто.
Евген81 писал(а):либо тупее и меньше расход.либо резвее и больше расход.Выбирай
Андрей 13 писал(а):Так же как и ставить газовое оборудование. НЕРЕНТАБЕЛЬНО это
КОРЕЕЦЪ писал(а):заметно сократить расход топлива?Вот это было бы круто.И востребовано.Так как с каждым днём жизнь становится лучше и веселее.
Андрей 13 писал(а): ставить газовое оборудование. НЕРЕНТАБЕЛЬНО это
chipiko писал(а):Для 3.3 бензы при больших пробегах
Олег, спрашивали то не об этом, а о другом: есть ли такая прошивка, которая позволяет сохранить имеющуюся мощность, но при этом заметно сократить расход? Если такой прошивки нет, то так и надо ответить - "нет, мы этого сделать не можем". Или ответить по-другому, например: "есть прошивка, которая позволяет снизить расход на 1 литр на сотню, но при этом мощность будет на XX лс меньше" (если такая прошивка есть, разумеется).chipiko писал(а):Потерять в мощности и получить экономию в размере 1 литра на сотню ... ?
Евген81 писал(а): уже чиповал безинки 3,3 по Вашим данным?
Dima-Vadim писал(а):Олег,вы ведете базу VIN авто, которые побывали у вас?
Nechet писал(а):1.Когда Вы возобновите работу с дизельной R-кой?
2. Hyundai Genesis Coupe 2.0Т 5АТ,
"А мужики то и не знают..." ©chipiko писал(а):Теперь делаю и Мохаве.
chipiko писал(а):С R-кой пока не могу сказать. Для этих блоков нужны некоторые финансовые расходы, которые не очень быстро окупаются, да и не думаю что будет много желающих когда узнают, что в обязательном порядке нужно вскрывать блок управления двигателем и это при детальном рассмотрении будет заметно любым дилером.
По Hyundai Genesis Coupe 2.0Т 5АТ нужно посмотреть какой блок управления там стоит (предположительно догадываюсь и думаю без проблем сделаю) и тогда точно смогу сказать что можно сделать.
ShineOn писал(а):Закинул на форум мохаводов
Nechet писал(а):У Coupe пробег 5 т.км. её уже можно перепрошить?Или может её ещё обкатать нужно?
chipiko писал(а):На месте посмотрим, что там за зверь стоит и решим куда двигаться дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0